форум лаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум лаки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ну вот и я!!!

0

3

Привет!

0

4

приветик! это мы)))))))))

0

5

КУКУ!!!! Это я, привет:))))

0

6

Кстати троллиха эта давно буйствует, на другой ветке она мне гадости говорила, когда я еще беременная была, мне тогда посоветовали девушки затаится, пока не рожу. Она такие жути пишет, не боится ничего. Но почему-то ту ветку она практически  впокое оставила, так пар раз заходила.. И чего именно мы ей сдались, невинные мамаши..  Мужик- гомик, который приходил, это другой типаж.

0

7

мне кажтся эти двое пчихически больные люди

0

8

Как обновлять этот форум?

0

9

Их точно двое, почерк разный. А сегодняшняя уже давно известна, известна даже ее биография, она медсестра, поэтому очень медицину любит, гадость какую-нить написать. Ник у нее Франя или Франческа, больная совсем. А того гомика мама бросила вероятно, вот он тоже мстит, козел.

0

10

ой да, про Франческу я чтала. она фотки свои на других ветках выставляла помнится и рассказывала всем о своей неземной красоте. если это тот персонаж

0

11

обновлять просто- жми сверху на ОБНОВИТЬ в панели инструментов. я так делаю-)

0

12

ну вот все и расползлись, пятница:))))

0

13

у меня муж пришел. до завтра!!!всех целую, не теряйтесь!

0

14

девочки,я на маму кинула ссылку если интересно посмотрите....муж сделал нам форум

0

15

время уже айайайяй)))))))))))))все в переживаниях....так уже хочется в одном месте собраться....

0

16

Ну Вас теперь неперечитаешь, по трем форумам прыгать придется;) я голосую за закрытый, тогда и муж мой читать не сможет;)

0

17

так здесь еще не отмечалась, во блин мы разжились))))))))))))

0

18

Олечка и Полинка написал(а):

обновлять просто- жми сверху на ОБНОВИТЬ в панели инструментов. я так делаю-)

у меня сам обновляется, что самое удобное из всех трёх... :flag:

0

19

о и смайлы прикольные :cool:
кому что)))

0

20

так надыбала минус, между отправкой сообщений от одного пользователя должно пройти не меньше минуты :dontcare:

0

21

Приятно, что можно видеть кто в Он-лайн... А вот глаза дизайнера говорят, что надо бы цветик фона поменять;)))

0

22

Ксюха, привет, ты можешь время свое поставить... и мы будем оринтироваться "на точняк" скока у Вас в Еуропе.

0

23

Настасья написал(а):

Ксюха, привет, ты можешь время свое поставить... и мы будем оринтироваться "на точняк" скока у Вас в Еуропе.

Ok :flag:

0

24

Настасья написал(а):

Приятно, что можно видеть кто в Он-лайн... А вот глаза дизайнера говорят, что надо бы цветик фона поменять;)))

да это жирненький плюсик))

0

25

Так, хто-нть видет, я тут в превью-дизайне упражняюсь;) ???

0

26

Я тупица - извиняйте - здесь можно поменять дизайн только для себя, но если это сделает каждый - будет Супер!!!

0

27

Голосую ;)

0

28

Настасья написал(а):

Я тупица - извиняйте - здесь можно поменять дизайн только для себя, но если это сделает каждый - будет Супер!!!

ну уж так и тупица! это я сидела и думала, где ты чё изменила??? :dontknow:

0

29

Настасья написал(а):

Голосую ;)

мне тоже нравится, но он открытый... :unsure:

0

30

Ксю, я выбрала Романс ( а вообще там вариантов 100 )

0

Вы здесь » форум лаки » Тестовый форум » Тестовое сообщение